За интимную связь со школьницей житель Камчатки получил 300 часов обязательных работ

13 февраля 2015, 08:03

Усть-Большерецкий районный суд Камчатского края вынес приговор по уголовному делу в отношении 23-летнего жителя с. Апачи Усть-Большерецкого района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста), сообщает прокуратура.

Следствием и судом установлено, что 14 октября 2014 года молодой человек, находясь в  квартире, расположенной в селе Кавалерское того же района, вступил в половую связь с пятнадцатилетней девочкой. С заявлением о привлечении злоумышленника к уголовной ответственности в правоохранительные органы обратилась мама несовершеннолетней. 

Уголовное дело рассмотрено в закрытом судебном заседании. Подсудимый, нарушивший нормы морали и нравственности, в судебном заседании полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. С учетом позиции государственного обвинителя суд назначил ему наказание в виде 300 часов обязательных работ. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Такая13 февраля 2015, 13:24

А что еще? Я так понимаю, что барышня-то была совсем не против. Скорее даже "за". Тем более, сейчас такие "15-ти летние", что им на вид лет по 30. А опыта так вообще.

#1Анастасия13 февраля 2015, 10:41

и это все? 300часов.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?