За изнасилование ребенка пенсионера отправили за решетку на 11 лет (Камчатка)

18 марта 2014, 15:05

Камчатский краевой суд в ходе выездного судебного заседания в п. Палана Тигильского района Камчатского края вынес приговор по уголовному делу в отношении 56-летнего жителя одного из сел Тигильского района, сообщает прокуратура Камчатки.

Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные с использованием беспомощного состояния потерпевшей), а также трех преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование в отношении потерпевшей, не достигшей 14 лет).

Следствием и судом установлено, что мужчина, находясь по месту своего жительства, в период с июля 2010 по август 2012 года неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера и изнасилование малолетней внучки своей сожительницы.

Подсудимый полностью признал свою вину. За совершение указанных преступлений суд назначил ему наказание в виде 11 лет и 1 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Кроме того, суд частично удовлетворил иск прокуратуры Тигильского района о взыскании в пользу потерпевшей компенсации морального вреда на сумму 500 тыс. рублей. Приговор в законную силу не вступил

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?