За месяц депутаты думы столицы Камчатки рассмотрели более 300 обращений граждан

09 июня 2018, 16:02

Более 300 обращений от горожан поступило в адрес депутатов Городской Думы Петропавловска в мае. Все они рассмотрены председателем или ее заместителями.
 
В период с 1 по 31 мая в Городскую Думу Петропавловска поступила 320 обращений. Девять из них были направлены в адрес депутатского корпуса от представителей организаций и общественных объединений, министерств и ведомств, остальные обращения были приняты от горожан. Главным образом жителей волновали вопросы содержания и ремонта жилых домов Петропавловска, улучшение жилищных условий, благоустройства города и придомовых территорий в микрорайонах, предоставления услуг ЖКХ и т. д. Все эти вопросы рассмотрены председателем Городской Думы, либо ее заместителями.
 
«Работа с обращениями граждан является одним из важнейших направлений в деятельности Городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа. Ежемесячно на официальном сайте Городской Думы публикуются отчеты о количестве обращений, поступивших на рассмотрение депутатов и порядке их исполнения. В том случае, если письменное обращение содержит вопросы, не входящие в компетенцию представительного органа, оно направляется на рассмотрение с контролем исполнения в администрацию города, федеральные органы, объединения различных форм собственности», - рассказали в аппарате Гор.Думы.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика