За месяц коммунаольщики обесточили 2,7 тыс квартир за долги (Камчатка)

10 сентября 2014, 10:34

Крупнейшая управляющая компания Петропавловска наращивает темпы по отключению должников по оплате жилищно-коммунальных услуг от электроэнергии и водоотведения. Только за август подрядными организациями управляющей компании было обесточено 2700 квартир неплательщиков за услуги ЖКХ. Но, как уверяют в УЖКХ, к концу года количество отключений в месяц достигнет пяти тысяч.

«Общее число лицевых счетов компании – 50 тысяч, из них порядка 20 тысяч – неплательщики с просроченной задолженностью, так что число отключений в месяц получается не такое уж и большое, - пояснила директор ООО «УЖКХ» Юлия Харитонова. – Поэтому до конца года мы планируем достигнуть больших показателей – производить около пяти тысяч отключений в месяц».

Кроме того, специалисты компании приобрели новое оборудование для ограничения водоотведения. Оно более усовершенствованное и современное, чем КИТы, которыми пользовались ранее. «Новое оборудование позволит нам ограничить водоотведение на тех домах, где ранее не было технической возможности это сделать с помощью старого прибора. Это также позволит нам увеличить процент отключений», - добавила Юлия Харитонова.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?