За минувшую неделю на дорогах Камчатки пострадали шестеро пешеходов и один погиб

10 октября 2016, 16:31

Краевое управление ГИБДД, подбив статистику за минувшую неделю, сообщило, что на дорогах Камчатки за этот период под машины попали семь человек.

4 октября в 08:10 в Петропавловске-Камчатском напротив дома № 2 на проспекте Победы 61-летний водитель автомобиля «Ссанг Йонг Актион Спорт» совершил наезд на 66-летнюю женщину, которая двигалась по прилегающей территории возле торгового центра. Она попала в больницу с различными травмами.

5 октября в 11:30 в Петропавловске-Камчатском напротив дома №14 на проспекте 50 лет Октября, 31-летняя женщина, управляя автомобилем «Мицубиси Ланцер», при движении задним ходом совершила наезд на 67-летнюю пенсионерку. Пострадавшей рекомендовано лечение по месту жительства.

6 октября в 21:10 в Петропавловске-Камчатском в районе дома № 35 на проспекте 50 лет Октября 25-летний житель краевой столицы, управляя автомобилем «Тойота Чайзер» совершил наезд на 23-летнего пешехода, который переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте в зоне видимости пешеходного перехода. Пострадавшему рекомендовано лечение по месту жительства.

7 октября в 19:22 на 13 километре автодороги «Петропавловск-Камчатский – Мильково» 39-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота Такома», совершил наезд на первоклассника, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Мальчик с тяжелыми травмами был госпитализирован.

8 октября в 12:35 в Петропавловске-Камчатском около дома № 11 на проспекте Рыбаков 32-летняя женщина, управляя автомобилем «Тойота Хайлюкс Сурф», при движении задним ходом совершила наезд на 52-летнюю жительницу краевой столицы. Пострадавшей рекомендовали лечение по месту жительства.

9 октября 20:00 на 55 км автодороги «Петропавловск-Камчатский – Мильково» 60-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота Королла» совершил наезд на 41-летнего жителя елизовского района, переходившего проезжую часть вне «зебры». Пешеход скончался до приезда скорой медицинской помощи.

В тот же день в 21:05 на 47 км автодороги «Петропавловск-Камчатский – Мильково» 23-летняя женщина, управляя автомобилем «Тойота Спринтер», совершила наезд на 30-летнюю жительницу краевой столицы, которая шла по середине дороги в попутном направлении. Пострадавшая с различными травмами госпитализирована.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?