За неделю в ДТП на Камчатке погиб один человек и пострадал 10-летний ребенок

04 февраля 2014, 08:27

C 27 января по 2 февраля на территории Камчатского края зарегистрировано 189 столкновений без пострадавших и семь дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и семь человек, в том числе один ребёнок, получили травмы различной степени тяжести, сообщает МЧС.

Выявлено 39 водителей, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, 47 водителей от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлено 57 пешеходов, нарушивших правила дорожного движения. За нарушение административного законодательства в приемник-распределитель помещено 13 граждан. На стоянку специального хранения отправлено 40 единиц автотранспорта.

В частности, 28 января в 20:25 часов на трассе Приморский –Рыбачий в районе г. Вилючинск 27-летний водитель, управляя автомобилем «Ссанг Йонг Муссо», не выбрал безопасную скорость движения, выехал на встречную полосу дороги, где совершил столкновение с движущимся навстречу рейсовым автобусом «ЛИАЗ», под управлением 58-летнего водителя. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «Ссанг Йонг Муссо» от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда бригады медиков.

31 января в 16:55 напротив дома № 10 по ул. Владивостокская в Петропавловске-Камчатском, 61-летний водитель, управляя автомашиной «Toyota-BB», совершил наезд на 10-летнего пешехода, который переходил проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора (зеленый). В результате дорожно-транспортного происшествия мальчику с телесными повреждениями назначено лечение по месту жительства.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?