За неделю в столице Камчатки от снега очистили 185 дворов

23 апреля 2018, 16:34

В Петропавловске-Камчатском за одну неделю, с 16 по 22 апреля в краевой столице от снега было расчищено 185 дворовых территорий. Об этом «КамИНФОРМ» сообщили в Управлении городского хозяйства Петропавловска. 
 
Там отметили, что подрядными организациями, осуществляющими расчистку, на полигоны за это время вывезено 14 600 кубометров снега.
 
«Продолжается не только уборка и вывоз снега, но и контроль качества содержания придомовых территорий и внутриквартальных проездов. Внимание со стороны администрации города не ослабляется. Сотрудниками контрольного управления в ходе рейдов только за последнюю неделю было выписано 12 актов трем подрядным организациям. Нарушения были выявлены по расчистке и зимнему содержанию 212 внутриквартальных проездов», - сказал руководитель Управления городского хозяйства Денис Савченков.
 
В настоящее время техника работает на уборке и вывозе снега на улицах Бийская 7, Арсеньева 41, а также на улицах Карбышева и Горького, Мишенная 116, Геологическая и Космонавтов в Сероглазке, Королева 39, Космический проезд 12 на Горизонте, чистят возле жилых домов на улицах Владивостокская и Тундровая, Солнечная 14/1, Лизы Чайкиной, Петра Ильичева, Лермонтова на СРВ, а также дороги в поселок Долиновка, п. Завойко.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика