За неуплату алиментов камчатский депутат ответит в суде

05 ноября 2013, 08:37

Следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении депутата Собрания депутатов Октябрьского городского поселения Усть-Большерецкого района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 157 УК РФ (злостное уклонение родителя от уплаты средств на содержание детей). Об этом сообщает следственное управление СКР по Камчатскому краю.

По данным следствия, в период с апреля 2012 года по октябрь 2013 года обвиняемый, обязанный в соответствии с решением мирового судьи к уплате алиментов на содержание несовершеннолетнего сына 2007 года рождения, злостно уклонялся от уплаты средств на содержание ребенка, что привело к образованию задолженности по алиментам в сумме свыше 130 тысяч рублей. На учете в КГКУ «Центр занятости населения Усть-Большерецкого района» обвиняемый в качестве безработного не состоял, трудоустроиться не пытался. Материальной и иной помощи ребенку не оказывал.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?