За незаконную парковку для клиентов банк заплатит 300 тыс рублей штрафа (Камчатка)

25 сентября 2014, 10:55

Решением Арбитражного суда Камчатского края отказано в удовлетворении требований ЗАО «Муниципальный Камчатпрофитбанк» о признании незаконным постановления ГИБДД о наложении штрафа в 300 тыс рублей.

Как установлено судом, административный орган привлек ЗАО «Муниципальный Камчатпрофитбанк» к административной ответственности по результатам проведенного административного расследования, в ходе которого установлено, что на участке напротив дома № 19 по ул. Пограничной в г. Петропавловске-Камчатском, на автодороге, ведущей к дому № 21 по ул. Пограничной, установлены металлические столбики на проезжей части с табличками «Для клиентов банка», а также на одном передвижном столбике установлен дорожный знак 6.4 «Парковка» с табличкой «Для клиентов банка». Указанный знак установлен на проезжей части и соединен цепью с бордюрным камнем, что создает помеху в дорожном движении.

Судом установлено, что  имеющиеся в материалах дела доказательства подтверждают в своей совокупности факт создания Банком помех в дорожном движении, выразившихся в несогласованной установке дорожного знака, а также объектов, создающих помехи для движения (металлических столбиков).

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?