За незаконную продажу спирта жителя Камчатки приговорили к исправительным работам

22 января 2014, 15:06

Апелляционным постановлением Камчатского краевого суда от 21 января 2014 года оставлен в силе приговор Петропавловск-Камчатского городского суда, в отношении жителя краевого центра Ш., осуждённого за покушение на незаконное предпринимательство, то есть на осуществление предпринимательской деятельности без регистрации и без лицензии, когда такая лицензия обязательна, сопряженное с извлечением дохода в крупном размере.

Ш. и его сообщник с февраля по июль 2012 года в краевом центре, не имея лицензии, организовали реализацию населению спирта в количестве около 10 тонн. В июле 2012 года, в ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия деятельность Ш. была пресечена сотрудниками полиции. Приговором Петропавловск-Камчатского городского суда Камчатского края от 4 декабря 2013 года Ш. осужден по ч.3 ст.30, ч.1 ст.171 УК РФ к исправительным работам сроком на 180 часов.

Не согласившись с вынесенным решением, осуждённый подал в Камчатский краевой суд апелляционную жалобу, в которой считает приговор незаконным и необоснованным. Апелляционным постановлением Камчатского краевого суда приговор оставлен без изменения, апелляционная жалоба осужденного Ш. – без удовлетворения.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?