За новогодние каникулы на Камчатке изъяли более 1 кг «синетики»

15 января 2016, 11:03

За новогодние каникулы камчатскими наркополицейскими в отношении 22 человек, среди которых 1 несовершеннолетний гражданин, возбуждено 29 уголовных дел, 25 из которых по тяжким и особо тяжким преступлениям, сообщает пресс-служба наркоконтроля. 
 
«На незаконном обороте наркотиков попадались не только ранее привлекавшиеся жители полуострова, но и с виду законопослушные граждане, среди которых сотрудник УФСИН, несовершеннолетнее лицо, гражданин, сбывающий наркотические средства несовершеннолетним, и даже бывший директор крупной транспортной компании. При обыске в автомобиле и кооперативном гараже последнего обнаружено и изъято наркотическое средство в особо крупном размере», - говорят в ведомстве. 
 
Наркотики, распространенные на территории полуострова, преимущественно высококонцентрированные. Большинство синтетических наркотиков имеют концентрацию, в 10 раз превышающую героин. С учетом данного факта, Управлением ФСКН России по Камчатскому краю с 1 по 10 января 2016 года по возбужденным уголовным делам изъято наркотических средств синтетической группы, в перерасчете на героин, более 1 кг.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?