За один день инспекторы ГИБДД сняли с маршрута в столице Камчатки 6 неисправных автобусов

20 мая 2014, 07:53

В краевом центре сотрудниками отдела Госавтоинспекции Петропавловска-Камчатского проведена профилактическая операция по проверке транспортных средств, осуществляющих пассажирские перевозки на коммерческой основе. В этот день сотрудники Госавтоинспекции проводили проверки при выпуске автобусов на линию, осуществляли рейды на конечных остановках общественного транспорта.

Сотрудниками Госавтоинспекции на территории города было выявлено 17 нарушений ПДД, запрещена эксплуатация 6-ти технически неисправных автобусов со снятием регистрационных знаков. За выпуск на линию автобусов, имеющих техническую неисправность, к административной ответственности привлечено 5 должностных лиц автопредприятий.

Всего с начала года сотрудниками отдела ГИБДД по г. Петропавловску – Камчатскому на территории города в сфере пассажирских перевозок было выявлено 64 нарушения ПДД, запрещена эксплуатация 27-ми технически неисправных автобусов со снятием регистрационных знаков. За выпуск на линию автобусов, имеющих техническую неисправность, к административной ответственности привлечено 48 должностных лиц автопредприятий.

С начала 2014 года пресечено 6 фактов оказания услуг по пассажирским перевозкам рейсовыми автобусами, с нарушениями требований безопасности, ответственность за которые предусмотрено ст. 238 УК РФ по 5 возбуждены уголовные дела.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?