За одну ночь двое подростков ограбили три квартиры (Камчатка)

23 мая 2014, 13:40

Сотрудники уголовного розыска Петропавловск-Камчатского Управления полиции задержали двух несовершеннолетних, совершивших за одну ночь три преступления. Одному из подростков скоро исполниться восемнадцать, второму нет еще и четырнадцати.

В ночь они совершили кражи в двух квартирах на ул. Молчанова и одну на пр. Победы. Для того чтобы попасть в чужое жилье, им не понадобились ни ключи, ни отмычки – двери в квартиры остались на ночь незапертыми. Подобной беспечностью и воспользовались юные воры. В оной из квартир по ул. Молчанова добычей злоумышленников стали три тысячи рублей и сотовый телефон стоимостью почти 13 тысяч рублей. Деньги они потратили на развлечения, а сотовый телефон изъят, возвращен законной владелице.

Во второй квартире подростки похитили три куртки. В карманах одной из них были документы и деньги, но злоумышленники их не нашли, куртки выбросили в находящийся недалеко от дома мусорный бак. В квартире на пр. Победы несовершеннолетние украли имущество на общую сумму более 100 тысяч рублей. Похищенные ювелирные изделия они сдали в ломбард, а бутылку виски стоимостью 25 тысяч рублей спрятали.

В рамках возбужденных уголовных дел по ст. 158 УК РФ «Кража» 17-летний подросток помещен в ИВС, 13-летний – в ЦВСНП (Центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей).

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?