За погибшего на дороге полицейского будут судить жительницу Камчатки

18 ноября 2014, 12:25

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 52-летней жительницы краевого центра. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, 22 августа 2014 года обвиняемая, двигаясь на автомашине «Ford Telstar», по проезжей части в районе улицы Океанская в городе Петропавловске-Камчатском, нарушила Правила дорожного движения, в соответствии с которыми, при повороте налево, должна была уступить дорогу встречным транспортным средствам, чем создала опасность для движения. Не уступив дорогу мотоциклу под управлением 32-летнего мужчины, который двигался по крайней левой полосе встречного движения, совершила с ним столкновение.

От полученных телесных повреждений мотоциклист — сотрудник полиции, скончался в приемном отделении Камчатской краевой больницы.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?