За покупку наркотиков в интернете под суд отправили троих молодых жителей Камчатки

02 марта 2015, 15:53

Следователем Елизовского отдела полиции завершено расследование уголовного дела, возбужденного против троих молодых людей, купивших наркотик в Интернете.

Днем 12 декабря 2014 года 18-летний житель одного из районных поселков попросил 21-летнего знакомого, у которого есть персональный компьютер и подключен Интернет, купить синтетический наркотик. Старший товарищ не отказал и уже вечером этого дня привез, и передал два пакетика с наркотическим средством.

Вечером этого же дня молодые люди снова встретились, пригласив общего знакомого 1994 года рождения. Решив прогуляться, они попросили односельчанина отвезти их в Елизово. Во время поездки молодые люди употребили наркотик. Почти на въезде в районный центр машину остановили полицейские, которые увидели в салоне иномарки приспособление для употребления наркотиков и доставили всех находящихся в машине в полицию. После прохождения медицинского освидетельствования у водителя иномарки следов употребления наркотических веществ выявлено не было, а тест на наркотики у его пассажиров оказался положительным. Стоит отметить, что старший из фигурантов уголовного дела, согласно данным из медучреждения, страдает полинаркоманией вследствие злоупотребления психоактивными веществами и состоит на учете у врача-нарколога.

В рамках расследования данного уголовного дела в отдельное производство было выделено уголовное дело, которое возбуждено в отношении распространителя «синтетики».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1WF13 марта 2015, 02:55

На камчатке нет интернета.

Но купить можно. Друг вокруг - объявления в эфире каждые пять минут. Друг вокруг - российская система. Концы искать не надо долго. Но...

Кто распространяет химию килограммами (выгодно?)
Закрывайте эту тему - она существует только благодаря вам... Купил в интернете. Вы действительно думаете, что в это кто то может поверить? Случайно, вдруг))

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?