За попытку продать наркотик сварщику на Камчатке грозит до 8 лет колонии

02 апреля 2018, 14:15

На Камчатке суд вскоре рассмотрит уголовное дело против 31-летнего сварщика из Петропавловска, который обвиняется в попытке продать наркотики. Как сообщили «КамИНФОРМ» в прокуратуре, мужчине грозит до 8 лет лишения свободы и он признает свою вину.  
 
По версии следствия, в начале августа 2017 года, находясь в краевом центре, обвиняемый приобрел более 1,6 грамма (значительный размер) масла каннабиса (гашишное масло), которое хранил у себя дома.
 
Через несколько дней в ходе телефонного разговора он предложил одному из своих знакомых приобрести у него часть наркотика, на что тот согласился, но не смог получить, так как сварщик был задержан сотрудниками регионального УФСБ. Наркотическое средство изъято.
 
«Обвиняемый женат и имеет малолетнего ребенка. Он длительное время является потребителем наркотических средств, не раз привлекался к административной ответственности за появление в общественных местах в состоянии опьянения, за потребление наркотиков и нарушение правил дорожного движения», - отметили в прокуратуре. 

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика