За пост сити-менеджера Петропавловска будут «бороться» Сабуров и Слободчиков

21 мая 2015, 16:53

Второй и третий этапы конкурса на замещение должности Главы администрации Петропавловск-Камчатского городского округа состоялись в краевой столице в четверг, 21 мая.

По итогам проверки на отсутствие у кандидатов препятствий для оформления допуска к работе с государственной тайной ко второму этапу конкурса были допущены: Григорий Блинов, временно неработающий; Олег Куц, генеральный директор ООО «Трест Дорремстрой»; Александр Сабуров, начальник МАУ «Управление пассажирского транспорта Петропавловск-Камчатского городского округа»; Денис Слободчиков, Глава Начикинского сельского поселения Елизовского муниципального район.

По итогам второго этапа конкурса (конкурс документов) к участию в следующем этапе были допущены три претендента. Не был допущен Григорий Блинов в связи с отсутствием опыта управленческой деятельности (не менее 5 лет работы на должностях руководителя, заместителя руководителя организации, органа государственной власти, органа местного самоуправления).

Третий этап конкурса проводился в форме собеседования, в рамках этого этапа претендентам было предоставлено время для представления своей программы деятельности на должности Главы администрации краевого центра, а также требовалось ответить на вопросы членов конкурсной комиссии. Всем претендентам были заданы одинаковые вопросы, которые должны были проверить знание претендентами законодательства Российской Федерации, нормативных правовых актов Камчатского края и Петропавловск-Камчатского городского округа.

«Кандидат Сабуров правильно ответил на шесть вопросов, его выступление было оценено как хорошее. Кандидат Слободчиков правильно ответил на пять вопросов, его выступление также было оценено как хорошее. Кандидат Куц ответил на три вопроса, его выступление было оценено как удовлетворительное. По итогам третьего этапа Александр Сабуров набрал восемь баллов, Денис Слободчиков – семь, Олег Куц – четыре балла. Претенденты, набравшие максимальное количество баллов, и будут предложены на рассмотрение Городской Думе», - прокомментировал министр территориального развития Камчатского края Сергей Лебедев.

Вопрос о назначении одного из предложенных кандидатов, Сабурова или Слобочикова, на должность Главы администрации Петропавловск-Камчатского городского округа по контракту депутаты будут рассматривать на заседании внеочередной сессии, которое состоится 27 мая.

Еще в самом начале конкурса эксперты говорили, что вопрос с назначением Александра Сабурова уже решен, а сам конкурс — всего лишь формальность. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2гость28 мая 2015, 09:55

Все выбирают, решают, город "процветает"....
А вот пример из реальной жизни
"Дочь заболела, вызвали участкого педиатра, то есть врача по участку, на дом,пришел педиатр осмотрел послушал выписал лечение, и говорит а еще три заявки в завойко, добираться на автобусе,я спрашиваю почему на автобусе, где машина скорой помощи, а у нас забрали, кризис нынче.....Врач с чемоданом, с документами ушла от меня и поехада на общественном транспорте в Завойко лнечить больных детей...
У меня не было слов, остался такой неприятный осадок....
Что власти просто охренели.....каждый раз перед выборами толкают речи, экономика Камчатского края только растет, может хватит уже создавать иллюзию что все прекрасно и отлично...тошно смотреть на все это....
Пока врач доберется до пункта назначения на общественном транспорте, так сколько времени пройдет, а уж тем более если госпитализация потребуется ....
Вот она реальность правления наших властей....которым просто плевать на нас, им нужно быть у власти только в своих интересах...Это как нужно не любить свой город и своих людей, чтобы издеваться так над работниками и людьми.

#1аноним22 мая 2015, 09:43

ликантропе!! Брысь, гнида тролячья!! Здесь не подают!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?