За право пойти на выборы в Госдуму от партии «Единая Россия» поборются уже 8 камчатцев

30 марта 2016, 16:58

Еще четверо земляков зарегистрированы участниками предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» в депутаты Законодательного собрания Камчатского края третьего созыва. Решение об этом накануне принято региональным оргкомитетом по проведению предварительного голосования, который возглавляет лидер камчатских единороссов, председатель Законодательного собрания Камчатского края Валерий Раенко.
 
Среди новых участников – член Совета Федерации Валерий Пономарев, заместитель председателя комитета Законодательного собрания Камчатского края по вопросам государственного строительства, местного самоуправления и гармонизации межнациональных отношений Татьяна Романова, заместитель председателя Законодательного Собрания Камчатского края Константин Маклов и председатель наблюдательного совета ООО «Витязь-Авто» Игорь Редькин. Также решением оргкомитета была аннулирована регистрация на участие в предварительном голосовании депутата Гордумы Владимира Агеева – на основании его личного письменного заявления.
 
Таким образом, на сегодняшний день зарегистрировано уже 30 участников предварительного голосования по определению кандидатур от партии «Единая Россия» в выборах депутатов Заксобрания.
 
Кроме того, прибавилось число официально зарегистрированных участников предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» в депутаты Госдумы РФ. Восьмым «кандидатом в кандидаты» стал начальник экономического отдела ООО «Комета» Максим Афонин.
 
Ранее в список участников были включены председатель комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая, режиссер Центра культуры и досуга «Сероглазка» Екатерина Зубенко, директор Камчатского педагогического колледжа Антонина Подгорная, директор Камчатского центра социальной помощи семьи и детям Ольга Денисюк, главный специалист-эксперт Министерства природных ресурсов и экологии Камчатского края Светлана Краснова, предприниматель Александр Иванов и директор ФГБУ «Кроноцкий государственный природный биосферный заповедник» Тихон Шпиленок.
 
Напомним, что предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» в депутаты Госдумы и в депутаты Заксобрания состоится в один день – 22 мая. Заявления от желающих принять участие в предварительном голосовании принимаются до 10 апреля включительно по адресу: Петропавловск-Камчатский, Космический проезд, 3«а», 4-й этаж, региональный исполком партии «Единая Россия». Подробности на сайте каmchatka.er.ru или pg.er.ru.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 6

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#6Вилючинск05 апреля 2016, 23:32

4 года Яровая тусовалась в Москве, к окончанию срока мандата, выданного Медведевым, вспомнила про Камчатку. Езжай к хозяевам, и рассказывай сказку про борьбу с коррупцией Путину.

#5111131 марта 2016, 11:44

НЕТ.Кандидаты от едроссии-это не камчадалы,это инопланетяне,как и все управление страны.

#4Избиратель31 марта 2016, 11:11

Коррупцию победить нельзя ее можно только возглавить ! Поэтому Яровая и возглавляет комитет по борьбе с коррупцией в России и заботится о ее процветании на Камчатке !

#3Аноним30 марта 2016, 19:02

#2Аноним30 марта 2016, 19:02

#1Аноним30 марта 2016, 19:02

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?