За право стать кандидатом в Госдуму от «Единой России» на Камчатке поспорят 10 человек

12 апреля 2016, 07:52

«Единая Россия» на Камчатке завершила прием документов от людей, желающих принять участие в предварительном голосовании по определению кандидатов от партии на выборы депутатов Госдумы от региона. Как сообщили в «ЕР, в список включены 10 претендентов. 
 
Итак, в списке: депутат Госдумы РФ Ирина Яровая, специалист-эксперт отдела по регулированию водных отношений Министерства природных ресурсов и экологии Камчатского края Светлана Краснова, режиссер КГБУ «Центр культуры и досуга «Сероглазка» Екатерина Зубенко, директор КГУСЗ «Камчатский центр социальной помощи семье и детям» Ольга Денисюк, директор КГПОБУ «Камчатский педагогический колледж» Антонина Подгорная, предприниматель Александр Иванов, директор ФГБУ «Кроноцкий государственный природный биосферный заповедник» Тихон Шпиленок, начальник экономического отдела ООО «Комета» Максим Афонин, глава Петропавловск-Камчатского городского округа Константин Слыщенко и индивидуальный предприниматель Алексей Николаев.
 
В течение апреля-мая всех зарегистрированных кандидатов ждут дебаты и встречи с населением, а само предварительное голосование состоится по всей России в один день – 22 мая. В этот день жители Камчатки смогут проголосовать за тех, кого они считают наиболее достойными пойти на выборы в Госдуму и в Законодательное собрание Камчатского края от партии «Единая Россия».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#3Аноним13 апреля 2016, 01:24

хоть бы не так позорно подбирали кандидатов-соперников. Явная профанация.

#29912 апреля 2016, 12:47

Конечно "не победит"

#1Доброжелатель12 апреля 2016, 11:41

Эта И. Яровая всех победит. 146% гарантии.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?