За продажу синтетических наркотиков жителя Камчатки отправили на 10 лет в колонию

25 апреля 2016, 13:19

На Камчатке житель Вилючинска получил 10 лет колонии за торговлю наркотиками. В первую очередь, как говорят в ФСБ, он снабжал зельем своих близких. 
 
В квартире дилера были изъяты наркотическое средство в количестве более 30 граммов, электронные весы, полимерные пакеты и  приспособления для курения. «Через интернет мужчина приобрел курительную смесь, которую сбыл брату, сожительнице, а также двум жителям Вилючинска. После совершения сделок покупатели наркотического средства также были задержаны сотрудниками ведомства», - сказали в ФСБ, 
 
Осужденный с приговором суда не согласился и подал апелляционную жалобу. Камчатский краевой суд оставил без изменения решение первой инстанции. Постановление вступило в законную силу.
 
Ранее решениями Вилючинского городского суда осуждены двое покупателей наркотических средств. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, изготовление, перевозка без цели сбыта  наркотических средств в крупном размере), и приговорены к наказанию в виде лишения свободы сроком на три года условно.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?