За продуктами для новогоднего стола жителей Камчатки приглашают на Новогоднюю ярмарку

25 декабря 2015, 15:49

В преддверии Нового года, с 25 по 27 декабря, в Роллердроме в Петропавловске-Камчатском пройдет краевая «Ярмарка выходного дня». Об этом сообщили в министерстве экономического развития, предпринимательства и торговли Камчатского края. 
 
«Посетители ярмарки смогут приобрести все необходимые продукты и деликатесы для приготовления блюд на праздничный стол, - сказали в министерстве. – Свежая продукция предложена покупателям по выгодным ценам - без наценок посредников. Ассортимент широк: на прилавках ярмарки - овощи, мясо и рыба, напитки, молочная продукция, хлебобулочные и кондитерские изделия, многое другое».
 
Мероприятие проводится в рамках второй «Новогодней ярмарки», которая проходит в Роллердроме в период с 19 по 27 декабря. Здесь вниманию посетителей предложены сувениры и подарки, пиротехника, гирлянды, мишура и другие атрибуты праздничного убранства для новогодней ели или дома.
 
Декабрьская «Ярмарка выходного дня» - уже третья в этом году. До этого она проводилась в Роллердроме в апреле и в мае. Оба мероприятия в общей сложности посетили более 15 тысяч человек.
 
«Новогодняя ярмарка» и «Ярмарка выходного дня» организованы Камчатским выставочно-инвестиционным центром при поддержке Правительства региона. Мероприятия проводятся с целью поддержки предпринимателей и обеспечения населения качественными товарами по выгодным ценам.
 
Режим работы «Ярмарки выходного дня»: 25 декабря с 12:00 до 19:00, 26-27 декабря с 10:00 до 19:00.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?