За растрату 245 тыс рублей глава общественной организации получила год условно (Камчатка)

19 февраля 2014, 08:56

На Камчатке вынесен обвинительный приговор председателю Камчатской общественной организации молодежный культурно – досуговый центр «Будущее севера» Быстринского муниципального района. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата) и ч.2 ст. 327 УК РФ (подделка документов), сообщает СУ СКР по Камчатскому краю.

Следствием и судом установлено, что в период с сентября по декабрь 2012 года злоумышленница присвоила и растратила вверенные ей денежные средства в сумме свыше 245 тысяч рублей, выделенные из бюджета Камчатского края на реализацию проекта по созданию молодежного культурно-досугового центра в Быстринском районе. После чего, желая скрыть хищение денежных средств, изготовила поддельный договор предоставления услуг, согласно которому в помещениях центра якобы установлены видеокамеры внешнего и внутреннего наблюдения.

Приговором суда ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год условно, с выплатой штрафа в размере 120 тысяч рублей. Приговор вступил в законную силу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?