За состоянием ливневых стоков в Петропавловске во время снега с дождем следят 16 рабочих

21 ноября 2013, 14:24

16 дорожных рабочих обеспечивают функционирование ливневых стоков на дорогах Петропавловска. Рабочие очищают ливневки от случайного мусора и камней, принесенных в дождеприемники потоками воды. В период осадков эта работа проводится круглосуточно, сообщили в МУП «Спецдорремстрой».

В течение нескольких дней за состоянием ливневой канализации следят четыре дежурных бригады, в каждой из которых работает по четыре человека. В ночное время городские дороги обслуживает одна бригада. В МУПе добавили, что ситуация на дорогах находится на контроле и, в случае необходимости, в местах образования больших луж будет применена специализированная техника – илосос. Пока же этого не требовалось. Дополнительное внимание будет уделено и тем участкам магистральной дороги, которые находятся в низинах и чаще подтапливаются. Там проведут дополнительную очистку решеток ливневых стоков.

Отметим, что на магистральных проездах Петропавловска размещены порядка двух тысяч стоковых решёток, общая протяжённость ливневой канализации – более 80 км.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?