За сутки с дорог камчатской столицы вывезли 11 тыс кубометров снега

13 марта 2015, 13:48

Как сообщили в МУП «Спецдорремстрой» план, поставленный перед сотрудниками предприятия на прошедшую ночь, выполнен на 80%. За сутки с дорог Петропавловска было вывезено почти 11 тысяч кубометров снега. Магистральные дороги расчищены, в настоящее время идут работы по расширению проезжей части.

Однако в некоторых районах проблемы с дорожной обстановкой все же остаются. При формировании планов работ на предстоящую ночь подрядчику рекомендовано обратить особое внимание на следующие участки: дорога на Кирпичики, в п. Моховая, участок трассы от 8 до 10 км, 5 км, АЗС, Сероглазка. На данных участках заужена проезжая часть, поэтому дорогу там необходимо расширить.

Первоочередная задача на день - расчистка разворотных площадок на Рябиковской и Северо-Востоке. Территории этих конечных остановок невозможно почистить от снега в ночное время – они сплошь заставлены автомобилями. Поэтому сегодня днем там начнутся активные работы по уборке снега.

Кроме того, снегоочистка запланирована на Штурмана Елагина, Ватутина, в Завойко, на площади СРВ, по правой стороне пр. Рыбаков, малая механизированная техника будет направлена на расчистку тротуара от коммунпроекта до 4 км.

Администрация Петропавловска ещё раз обращается к автомобилистам с просьбой убрать автомобили с тех участков, где ещё только предстоит работать снегоочистительной технике. Обращаем ваше внимание на то, что сегодня расчистка на площадках конечных остановок Северо-Востока, ул. Рябиковской и на ул. Ватутина будет проходить с привлечение ГИБДД, сотрудники которой, при необходимости, будут эвакуировать автомобили, мешающие уборке снега. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 5

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#5Катерина16 марта 2015, 08:41

Смешно читать данную статью, когда даже идти негде, остановок нет, тротуаров нет, где ходить людям, по сугробам, по гололеду, что происходит? почему такое безразличие? Организовали горячую линию по уборке межквартальных проездов, обращалась уже 2 раза за помощью, очистить территорию по адресу гастелло 9(этот район вообще забыли) уже прошло 3 недели, до сих пор жду.........

#4Горожанин.14 марта 2015, 10:39

Дешевле нанять иностранных инвесторов на все выделяемые деньги для благоустройства города. Еще и экономия будет.Раз наши не могут справиться.

#3житель города13 марта 2015, 14:11

наверное 11 тыс кубов вывезли от торговых центров и администрации

#2житель13 марта 2015, 14:09

кому эта статистика??? просмотрите на дороги и все станет ясно.

#1roman13 марта 2015, 14:08

конечно машины вдоль дорог брошены,их попросту ставить больше негде

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?