За сутки у берегов Камчатки пропали три человека

29 июля 2016, 07:35

За сутки на водоемах Камчатки зарегистрированы три происшествия. Как сообщили «КамИНФОРМ» в ГИМС, пропали трое мужчин, поиски которых ведутся. 
 
В Олюторском районе c катера КЖ-054, находящегося на промысле в Олюторском заливе Берингова моря, пропал член экипажа. ЧП произошло на траверзе поселка Пахачи, на удалении 10 километров от берега. Сразу после исчезновения был начат поиск силами судового экипажа, а также с привлечением ещё четырех судов. Участковым уполномоченным полиции села Пахачи производятся оперативно-следственные действия на месте. Поиски продолжаются. 
 
В Усть-Камчатском  районе житель Петропавловска-Камчатского вышел в Камчатский залив на моторной лодке «Прогресс-4», с целью дойти до стоящего на рейде судна - перегрузчика. Молодой человек сказал своему брату, что вернется через час, но, однако, до настоящего момента не вернулся. Поиски пропавшего ведутся сегодня спасателями и сотрудниками Усть-Камчатского участка ГИМС. 
 
Мужчина 1962 года рождения вышел порыбачить на моторной лодке в район Авачинского залива. Со слов знакомых мужчины, вернуться в город Петропавловск-Камчатский он должен был вечером 27 июля, но до сих пор не вернулся.
 
На его поиски днем 28 июля вылетел вертолет МИ-8 Хабаровского Авиационного спасательного центра МЧС России со спасателями Камчатского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда поиска и спасания на водных объектах МЧС России и представителями Главного управления МЧС России по Камчатскому краю на борту.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?