За сутки в ДТП на Камчатке погибли два человека, трое пострадали

02 октября 2014, 15:16

За 1 октября 2014 года на территории Камчатского края зарегистрировано 33 столкновения без пострадавших и два дорожно-транспортных происшествия, в которых два человека погибли, трое получили травмы различной степени тяжести. Об этом «КамИНФОРМ» сообщили в УГИБДД УМВД по Камчатскому краю.

Так, в 17:10 на 77 километре автодороги Петропавловск-Камчатский  – Мильково пьяный 26-летний водитель, управляя автомашиной «ВАЗ 2103», допустил занос транспортного средства, выехал на правую обочину по ходу движения, в результате чего опрокинулся и вылетел на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной «Тойота Лэнд Крузер» под управлением 50-летнего водителя, также находящегося в состоянии алкогольного опьянения. В результате столкновения автомашина «Тойота Лэнд Крузер» съехала в кювет, где опрокинулась. С различными травмами граждане, находившиеся в автомашине «Тойота Лэнд Крузер», были госпитализированы в травматологическое отделение елизовской районной больницы. Двое пассажиров автомобиля «ВАЗ 2103» от полученных травм скончались.

В этот же день в 20:00 на 15 километре автодороги Елизово  –  Паратунка 60-летний водитель, управляя автомашиной «Лада 213100», двигаясь в сторону районного центра, совершил наезд на пешехода 19-ти лет, переходившую проезжую часть дороги слева направо по ходу движения транспортного средства в зоне видимости пешеходного перехода. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход получила телесные повреждения, после чего госпитализирована в травматологическое отделение елизовской районной больницы.

Кроме того, за 1 октября сотрудниками ГИБДД выявлено шесть водителей, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, ещё четыре водителя от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлено 14 пешеходов, нарушивших правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлено три единицы автотранспорта. С использованием средств видеофиксации выявлено 34 нарушения.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?