За три недели приставы взыскали с алиментщиков 2,9 млн рублей (Камчатка)

02 декабря 2014, 09:08

Судебные приставы Камчатки подвели итоги акции «Дети — наше будущее». Результаты оказались ощутимыми: с должников взыскали 2,9 млн рублей. За почти три недели проведения акции на личный прием к судебным приставам пришли две сотни должников. К тем, кто не пожелал посетить исполнителей, приставы наведались сами. В результате таких визитов совершено 35 арестов разнообразного имущества должников. В отношении 31 алиментщика возбуждены уголовные дела по статье 157 УК РФ.

В ходе акции приставы активно принимали участие в судьбах должников. 90 неплательщиков алиментов получили направления в Центр занятости населения, 35 из которых встали на учет в качестве безработных, а 47 и вовсе смогли удачно трудоустроиться. Фактическим исполнением в связи с достижением совершеннолетия и отсутствием задолженности по алиментам окончено 22 производства на сумму 1,3 млн рублей. Частично погашено алиментных платежей на 1,6 млн рублей.

Напомним, акция «Дети — наше будущее» проходила с 10 по 27 ноября. Ее цель — защита детских интересов и привлечение внимания жителей полуострова к проблеме невыплаты алиментных платежей.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?