За убийство знакомого, тело которого выбросил на свалку, житель Камчатки получил 8 лет колонии

06 ноября 2014, 11:10

Собранные следственным отделом по городу Елизово СУ СКР по Камчатскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора Зинько Владиславу. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что ночью 26 апреля 2014 года Зинько в состоянии алкогольного опьянения находясь около дома, расположенного в поселке Раздольный Елизовского района, на почве личных неприязненных отношений к 17-летнему односельчанину, возникших из-за того, что тот якобы летом 2012 года, оскорбил его маму, ножом нанес один удар в грудь потерпевшего. От полученных телесных повреждений молодой человек скончался на месте происшествия. После этого осуждённый погрузил тело потерпевшего в багажник автомобиля и отвез на полигон твердых бытовых отходов, расположенный на территории села Пиначево, где выгрузил, а затем скрылся с места происшествия.

Приговором Елизовского районного суда Зинько назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в ИК строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?