За убитого волка охотники на Камчатке получат по 30 тысяч рублей

19 июля 2013, 11:10

Вознаграждение в сумме 30000 рублей будет выплачиваться охотникам в качестве вознаграждения за добычу волков. Об этом сообщили в агентстве лесного хозяйства и охраны животного мира Камчатского края.

«Данное постановление было принято Правительством Камчатского края в целях сокращения гибели северных оленей, - пояснил руководитель агентства Вячеслав Бондаренко. – Вознаграждение будет выплачиваться за добычу волков на территориях Быстринского, Карагинского, Олюторского, Пенжинского и Тигильского муниципальных районов».

Как сообщают в пресс-службе правительства Камчатского края, выплата вознаграждения будет производиться в рамках реализации краевой целевой программы «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынка сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия». По данным краевого министерства сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности, всего в Камчатском крае поголовье северного оленя составляет 39 700 голов. Ежегодно от нападения хищников погибают более 2 тысяч оленей.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?