За угрозу убить собственную мать жителю Камчатки грозит 2 года колонии

14 января 2015, 12:34

Дознавателем Елизовского отдела полиции возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, угрожавшего убийством матери. Как сообщили в МВД края, в ходе работы на административном участке участковый уполномоченный полиции получил от граждан информацию о том, что проживающий со своей матерью в доме на ул. Партизанской 37-летний елизовчанин угрожал пожилой женщине убийством.

В ходе доверительной беседы с полицейским 64-летняя пенсионерка призналась, что вечером 8 января сын, находящийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, действительно угрожал ей. Мужчина выражал свою агрессию не только на словах, но и для убедительности демонстрировал нож, которым, по его словам, собирается совершить убийство. Как пояснила пенсионерка, в полицию она не обратилась, опасаясь мести своего, продолжавшего праздновать Новый год, отпрыска.

Участковый уполномоченный установил местонахождение сына потерпевшей. Мужчина уже привлечен к административной ответственности по ст. 20.21 КРФобАП «Появление в общественных местах в состоянии опьянения» и, по решению суда, арестован на семь суток. В рамках возбужденного по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» уголовного дела мерой пресечения ему избрано обязательство о явке. В соответствии с санкцией статьи ему грозит до двух лет лишения свободы.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?