За уклонение от уплаты 8 млн рублей налогов бизнесмен пойдет под суд (Камчатка)

04 декабря 2014, 10:36

Следственным отделом по г.Петропавловск – Камчатский Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю окончено производство по уголовному делу в отношении генерального директора ООО СК «Альянс», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации).

По версии следствия, в период с 01.01.2010 по 20.03.2012 обвиняемый, в целях извлечения прибыли ООО СК «Альянс», занимающегося производством общестроительных работ, и для себя лично, внес заведомо ложные сведения в налоговые декларации по доходу на добавленную стоимость, занизив налогооблагаемую базу для исчисления налога, после чего предоставил подложные декларации в ИФНС России по Камчатскому краю, уклонившись, таким образом, от уплаты в бюджет Российской Федерации налога на добавленную стоимость в крупном размере - на сумму свыше 8 миллионов рублей.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?