За внутреннюю политику на Камчатке отныне отвечает военный человек

22 декабря 2014, 10:02

Руководителем агентства по внутренней политики Камчатского края назначен Игорь Викторович Гуляев. Как стало известно «КамИНФОРМ», сегодня, 22 декабря, он уже был официально представлен вице-губернаторам, курирующим социальную и внутреннюю политику на Камчатке, Ирине Унтиловой и Валентине Броневич. Чуть позже пройдет представление и для работников агентства.

Виктор Махиня, который до сегодняшнего дня числился врио руководителя агентства, пока остается работать в агентстве на должности заместителя.

Игорь Гуляев раньше работал заместителем командующего Войсками и Силами на Северо-востоке Российской Федерации по работе с личным составом, является членом региональной общественной организация "Камчатское морское собрание". Игорь Гуляев родился 11 февраля 1962 года в Домодедово (Московская обл.).  В 1983 году закончил  Армавирское высшее военное авиационное училище летчиков по специальности «командная тактическая»; в 2008 году - военный университет министерства обороны Российской Федерации, квалификация «специалист в области управления по специальности «организация морально-психологического обеспечения»; прошел профессиональную переподготовку в Военно-космической академии имени А.Ф.Можайского по специальности «Информационно-аналитической работы в системе государственного и муниципального управления».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Абориген22 декабря 2014, 12:39

Внутренняя полика? А ну-ка живенько упал-отжался.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?