За взятку в 15 тыс. рублей на Камчатке арестовали полицейского

06 июня 2016, 09:50

На Камчатке арестован действующий сотрудник МВД региона, который подозревается в получении 15-ти тыс. рублей взятки с трудового мигранта за освобождение другого иностранца, сообщает СКР. 
 
Там, по факту получения взятки должностным лицом, уже возбуждении и расследуют уголовное дело. По словам следователей, к 32-летнему полицейскому обратился мигрант, который был готов заплатить за освобождение своего друга — мигранта ранее задержали за нарушение миграционного законодательства и ему грозит выдворение. 
 
Как отмечает пресс-служба МВД Камчатки, сотрудники собственной безопасности ведомства совместно с коллегами из ФСБ  задержали участкового в момент получения им взятки. «Оперативники получили информацию о том, что 32-летний участковый уполномоченный полиции за денежное вознаграждение оказывает нарушителям миграционного законодательства незаконную помощь в освобождении их от ответственности», - сказали в полиции. 
 
В настоящее время решается вопрос об увольнении проходящего службу в должности участкового уполномоченного полиции с 2007 года капитана полиции из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Его непосредственные руководители привлечены к дисциплинарной ответственности. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Аноним06 июня 2016, 15:19

Не понял фразу с 2007 года!?

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?