Забил до смерти любовника жены и выбросил тело в помойку — житель Камчатки пойдет под суд

02 февраля 2015, 13:41

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя краевого центра. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего, по неосторожности, смерть потерпевшего).

По данным следствия, днем 6 сентября 2014 года обвиняемый, вернувшись в свою квартиру, расположенную по проспекту Победы в городе Петропавловске-Камчатском, застал 34-летнюю супругу спящей в постели с их знакомым. На почве ревности, обвиняемый руками и ногами нанес мужчине удары по голове и телу, причинив ему множественные телесные повреждения. После этого обвиняемый выбросил потерпевшего из окна своей квартиры, расположенной на первом этаже дома на улицу, и выпрыгнул следом, дотащил потерпевшего, находящегося в бессознательном состоянии, до мусорного контейнера и выбросил. От полученных телесных повреждений мужчина скончался.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1БС12 февраля 2015, 17:54

Сучка не захочет, кобель не подскочет.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?