Забил табуретом — жителю Камчатки дали 7 лет «строгого» за смерть собутыльника

28 апреля 2015, 11:19

Собранные следственным отделом по ЗАТО город Вилючинск следственного управления СКР по Камчатскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 49-летнему жителю ЗАТО город Вилючинск. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). 
 
Следствием и судом установлено, что в ноябре 2014 года трое жителей Вилючинска, одна из которых женщина, распивали спиртное в одной из квартир города. В ходе распития спиртного между мужчинами произошла ссора на почве совместного употребления алкоголя и не корректного отношения потерпевшего к находившейся там же женщине. 
 
В ходе ссоры обвиняемый нанес потерпевшему множественные удары руками и табуретом по различным частям тела, чем причинил закрытую черепно-мозговую травму, закрытые травмы груди и живота с кровоизлияниями во внутренние органы, в результате которых в течение последующих суток наступила смерть мужчины на месте происшествия. 
 
Приговором суда ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы  с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.   

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?