Заблудившиеся в лесу женщины, которых нашли спасатели, благодарят за работу оперативные службы (Камчатка)

29 июля 2014, 15:15

Заблудившиеся в лесу женщины, которых на прошлой неделе нашли спасатели, благодарят за работу оперативные службы. На днях в ГУВД поступило сообщение от двух женщин, заблудившихся в лесу. Из-за сильной облачности они потеряли ориентиры, и направились в обратную от дороги сторону. После полутора часов мытарств женщины вышли к болоту.

Дежурный ГУВД, приняв звонок, расспросил потерпевших, оценивая ситуацию. А после порекомендовал оставаться на месте и ждать звонка от спасателей. Уже через 10 минут на поиски выехали сотрудники Камчатского спасательного центра МЧС России. А еще через час спасателей к заблудившимся женщинам вывела собака. На дороге их ждали родственники, сотрудники МЧС России и врач.

Ежегодно в лесах Камчатского края теряются люди, и далеко не все истории заканчиваются так позитивно. Сегодня Нина Гайбашева и Татьяна Барышникова благодарят за отлаженную работу дежурных ГУВД, сотрудников Единой дежурной диспетчерской службы и Камчатского спасательного центра МЧС России.

А спасатели напоминают, что всем, без исключения, людям, отправляющимся в лес организованными или самостоятельными группами, при выходе на длительный маршрут в обязательном порядке необходимо зарегистрироваться в поисково-спасательном отряде Камчатского края.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?