Забрали телевизор, телефон и продукты, но далеко убежать не смогли — в столице Камчатки задержаны грабители

01 июля 2014, 08:29

Жители краевой столицы, зная, что мужчина не сможет дать отпор, забрали у него телевизор, сотовый телефон и продукты. Как рассказали «КамИНФОРМ» в МВД, в полицию обратился 57-летний житель Петропавловска-Камчатского. Он сообщил, что двое неизвестных постучали в его дверь. Когда он открыл, незнакомцы втолкнули его в квартиру, ударили по лицу, а потом забрали плазменный телевизор, сотовый телефон, а также две палки колбасы и сыр из холодильника.

Подъехавший по адресу Корякская, 3А наряд отдела вневедомственной охраны выяснил у потерпевшего описание грабителей. На улице Командорская, 8 у подъезда полицейские обнаружили подозреваемых. У одного в руках был плазменный телевизор, второй стоял с сыром и колбасой. Мужчины сначала попытались скрыться, когда это не удалось, оказали активное сопротивление, но всё же были задержаны.

Сейчас 37-летние подозреваемые находятся в изоляторе временного содержания. В отношении них возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2, ст. 161 УК РФ «Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору». Им грозит до семи лет лишения свободы.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?