Задержан подозреваемый в серийных убийствах

21 сентября 2012, 12:13

В Камчатском крае обвиняемый в совершении двух убийств подозревается в убийстве малолетнего, - сообщила агентству «КамИнформ» старший помощник руководителя краевого следственного управления Елена Матафонова.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по статье об убийстве малолетнего по факту безвестного отсутствия 12-летнего жителя города Елизово. По данным следствия, днем 9 сентября 2012 года, из своей квартиры, расположенной в городе Елизово 12-летний подросток ушел на прогулку и домой больше не вернулся.

20 сентября 2012 года в следственный отдел по городу Елизово от 30-летнего гражданина поступила явка с повинной, о том, что 9 сентября 2012 года он совершил убийство подростка. Допрошенный в качестве подозреваемого, злоумышленник дал признательные показания о том, что днем 9 сентября 2012 года, он, находясь в лесном массиве в районе «34 километра» у реки Авача в городе Елизово, в ходе конфликта с малолетним, кулаком нанес не менее четырех ударов по голове подростка, после чего задушил его шнурком.

Сотрудниками следственного отдела, незамедлительно, с участием подозреваемого проведен осмотр места происшествия, по результатам которого в лесном массиве в районе «34 километра» у реки Авача в городе Елизово обнаружено тело мальчика.

Необходимо отметить, что злоумышленник уже обвиняется в совершении двух убийств. 18 августа 2012 года им совершено убийство одинокой пожилой женщины, а 25 августа 2012 года убийство 16-летней девушки. Расследование уголовных дел продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?