Задержанный на Камчатке дезертир, который 11 лет прятался в лесу, жил в землянке и работал на свиноферме

01 декабря 2015, 16:12

30-летний мужчина, который 11 лет скрывался в лесу на Камчатке от армии, сбежав из воинской части, обустроил себе землянку и в последнее время работал на свиноферме. Причем, как отмечают полицейские, мужчина прилично выглядит, а в его импровизированном доме нашли чистое постельное белье и предметы обихода.

По данным МВД края, документов у мужчины при себе не было, а его землянку нашли в лесу в районе Радыгино в 1,5 км от дороги. «Из найденных в разных местах строительных материалов мужчина соорудил себе наполовину землянку - наполовину дом. Каких-либо бытовых условий, например, водоснабжения и санузла, в нем не было. Однако в жилище найдены чистое постельное белье, одежда и другие предметы обихода», - говорят в полиции.

Оперативникам мужчина также сообщил, что сбежал из армии из-за семейных проблем, правда, не стал уточнять из-за каких. На жизнь он зарабатывал продажей грибов и ягод, а в последнее время устроился на работу на свиноферму.

«КамИНФОРМ» уже сообщало, что мужчину задержали накануне. Выяснилось, что в 2003 году он приехал служить на Камчатку из Таганрога, но через год сбежал из воинской части. Родственники молодого человека опознали его в одном из погибших и похоронили.

 

С использованием материалов ТАСС

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?