Задержаны трое вымогателей, которые ворвались в квартиру жителя Камчатки и требовали 100 тыс рублей

07 апреля 2015, 14:51

Злоумышленники требовали у жителя Петропавловска-Камчатского 100 тысяч рублей. Из оперативной информации сыщикам стало известно, что у мужчины, проживающего в районе «Садовая» неизвестные требуют деньги. Оперативники установили, что 30 марта в квартиру 38-летнего горожанина незаконно проникли трое граждан, избили и под угрозой применения насилия вымогали крупную сумму денег, сообщает МВД.

В рамках оперативно-разыскных мероприятий, вчера полицейские задержали ранее неоднократно судимых жителей краевой столицы 81, 82 и 78-го годов рождения. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 163 УК РФ «Вымогательство», за что предусмотрено наказание до семи лет лишения свободы со штрафом до 500 тысяч рублей. Кроме того полиция проводит проверку по факту незаконного проникновения злоумышленников в квартиру потерпевшего.

Задержанные помещены в изолятор временного содержания. Расследование уголовного дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Весёлый08 апреля 2015, 13:04

Полицейские радуют. Я случайно проезжал тот район в понедельник и видел задержание. Всё было как в боевике, бесцеремонно. Считаю, что так в подобных случаях с этими "ожиревшими от безнаказанности" уголовниками и нужно поступать всегда. Молодцы. Видимо есть ещё в полиции настоящие мужики.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?