Задолжали 21 млн. рублей — более 200 жителей камчатской столицы оставили без благ цивилизации из-за долгов

05 декабря 2013, 08:25

Управляющие компании Петропавловска-Камчатского продолжают борьбу с неплательщиками. За несколько последних дней в городе отключили от подачи коммунальных услуг сотни граждан, годами не платящих за коммунальные услуги. В частности, электроэнергии лишились 216 горожан, в 25 квартирах заблокирована канализация. Рейды проходили на ул. Гастелло, Вилюйской, В. Кручины, Дальней и других. Общая сумма долга всех неплательщиков, отключенных от подачи коммунальных услуг в период с 25 ноября по 1 декабря, превышает 21 млн. рублей.

Отметим, специалисты управляющих компаний всегда идут навстречу к сознательным гражданам, готовым к конструктивному диалогу. На минувшей неделе было заключено 44 соглашения на реструктуризацию долга на общую сумму более 3,5 млн. рублей. Почти пять миллионов рублей граждане внесли добровольно, оплатив непогашенные счета.

Работа по борьбе со злостными неплательщиками коммунальных услуг продолжится и в дальнейшем. Следующие рейды по отключениям света и канализации пройдут уже на этой неделе.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?