Задолженность перед медработниками погасят до 22 февраля (Камчатка)

15 февраля 2013, 20:22

Задержка выплаты заработной платы в учреждениях здравоохранения Камчатского края связана с несвоевременной регистрацией учреждений здравоохранения в налоговых органах, и, как следствие, несвоевременным открытием новых лицевых счетов. Об этом сообщила министр здравоохранения Камчатского края Татьяна Лемешко.

Министр напомнила, что с января 2013 года все муниципальные учреждения здравоохранения переименованы в государственные учреждения здравоохранения Камчатского края. В связи с этим началось переоформление различных документов.  По словам Татьяны Лемешко, на сегодня не зарегистрировано в налоговой инспекции одно учреждение здравоохранения. Еще пять учреждений не ус пели открыть лицевые счета. 

До сих пор окончательный расчет за декабрь 37 человек – им должны заплатить из краевого бюджета 674 тысячи 400 рублей, за январь не получили зарплату 337 человек, всего им не выплатили 8 миллионов 302 тысячи рублей. 

«До 22 февраля все эти процедуры должны завершиться. К этой же дате вся задолженность по зарплате перед медиками должна быть погашена», - подчеркнула Татьяна Лемешко. 

В настоящее время в Пенжинском районе, где наиболее остро стоит вопрос по задолженности, работает заместитель министра здравоохранения Марина Волкова.

 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?