Задушил, привезал груз и сбросил в реку — на Камчатке задержан подозреваемый в убийстве

23 июня 2014, 11:01

В следственные органы Следственного комитета России по Камчатскому краю обратился житель села Средние Пахачи, с сообщением о том, что он, находясь на рыбалке в трех километрах от села Средние Пахачи, обнаружил костные останки человека. По данному факту организовано проведение доследственной проверки, по результатам которой следствием возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления задержан житель села Средние Пахачи 1989 года рождения. По данным следствия, в ноябре 2012 года подозреваемый, находясь в доме расположенном в селе Средние Пахачи, в ходе конфликта со своим знакомым (жителем села Средние Пахачи, 1989 года рождения), схватил его руками за шею и задушил. После чего, с целью сокрытия преступления, подозреваемый привязал два фрагмента «трака» от гусениц трактора к ногам потерпевшего, а металлический диск к груди мужчины и сбросил тело в реку.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?