Загулявший в баре с родственниками подросток обокрал посетительницу (Камчатка)

08 декабря 2014, 12:12

Вчера в 02:21 в полицию краевого центра обратилась 25-летняя женщина и сообщила, что в ночном кафе на проспекте Победы неизвестный похитил у нее из сумки деньги и сотовый телефон. Полицейские разобрались в ситуации и задержали злоумышленника.

Им оказался 17-летний житель Петропавловска-Камчатского. Вместе с родственником он находился в том же питейном заведении, что и потерпевшая. Увидев оставленную без присмотра сумку, юный злоумышленник подсел за чужой столик, незаметно вытащил сотовый, 1500 рублей и скрылся. Однако сыщики задержали его в этот же день.

Мобильный стражи порядка изъяли. Деньги задержанный потратил по своему усмотрению. В отношении несовершеннолетнего в рамках уголовного дела, возбужденного по признакам преступления предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража», избрана мера пресечения: присмотр законного представителя.

В отношении родителей, которые допустили нахождение сына в ночное время в общественном месте, составлен протокол по ст.5.35 КРФобАп «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?