Захватывающие осенние каникулы

20 сентября 2013, 10:01

В период осенних каникул, со 2 по 10 ноября будут работать детские оздоровительные лагеря «Альбатрос» и «Волна». Об этом сообщили в министерстве спорта и молодежной политики Камчатского края. Полная стоимость путевки составляет 14 800 руб., родительский взнос составит 4 000 руб.

В «Волне» ребят ждет программа «Дети шпионов»! Незабываемые приключения, тайны, погони, спецзадания, секретные миссии и поисковые операции. У каждого появится возможность побороться за звание лучшего спец агента. Опытные инструкторы научат Вас ходить тайными тропами, преодолевать водные преграды, метко стрелять, плести паутины из бисера, творить шедевры из ничего.

Лагерь «Альбатрос» предложит ребятам погрузиться в атмосферу английского языка и поучаствовать в проекте «Discovery – days». Ежедневное общение со сверстниками на английском языке в атмосфере игры и азарта. Они будут «виртуально» путешествовать по англоговорящим странам, знакомится с культурой и историей стран. К услугам ребят компьютерная студия, пейнтбол, мастер-классы и кружки по интересам.

Форма заявки на выделение ассигнований в части компенсации из средств краевого бюджета на приобретение путевок размещена на сайте министерства www.portal-uspeha.ru в разделе «Оздоровительная кампания», заявку Вы можете направить по факсу: 42-06-23 или 42-43-14.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?