Зайцев считает, что дорожники справились со снегоочисткой Петропавловска

22 апреля 2016, 17:01

Технология зимнего содержания Петропавловска, применяемая в этом году, хорошо зарекомендовала себя, заявил глава администрации города Дмитрий Зайцев на своей пресс-конференции 22 апреля. 
 
«В рамках зимнего содержания городского округа с территории Петропавловска вывезено порядка 1 млн. кубометров снега, что позволило не допустить глобального подтопления улиц в период паводка. Кроме того, схема расчистки, применяемая нами этой зимой, показала свою эффективность. На семи особо сложных перекрестках магистральных дорог во время пурги было организовано дежурство фронтальных погрузчиков. Со своей главной задачей – своевременной и оперативной расчисткой самых «проходных» дорожных участков они справились. Мобильные группы, которые несли «пурговые» дежурства также хорошо себя зарекомендовали, мы будем использовать эту практику и в следующем зимнем сезоне», - сказал Дмитрий Зайцев. 
 
При этом он признал, что были и сложности и недоработки. «Некоторые подрядчики нас подвели, за что были строго наказаны и привлечены к ответственности. При организации конкурсной документации на зимнее содержание города 2016-2017 года мы внесем в неё некоторые изменения, например, район Горизонт планируем разбить на два лота, чтобы в этот микрорайон – сложный по рельефу и один из самых густонаселенных, в следующем сезоне зашли на расчистку два подрядчика», - добавил сити-менеджер. 
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 5

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#5Волк25 апреля 2016, 09:51

Зайцев похвалил сам себя! Круто. Ты бы дружок-залетный оценивал бы по честному, а то привык в Елизово заслуги себе лишние приписывать!
Ехал 22 апреля в районе Топоркова, 2й ряд домов, так там еще метра под 2 снега возле дома и на дороге! Ну и где ты Заяц справился, скажи? Там мля люди не по дороге, а по обочине ездят потому что снег никто не чистит.
Ты бы зайка не руками разводил и воздух в пустую тряс, а взял бы уделил бы 1 день и проехал бы по районам города, по жилым кварталам, город наш чай не Москва. А пока ты это не делаешь - слыть тебе по городу пустозвоном, а по русскоанглийски - "мир/дверь/мяч", можешь перевести.
Два с плюсом или три с минусом - вот настоящая оценка твоего разгильдяйства!

#4клара23 апреля 2016, 18:36

Ширше ,ширше надо руками разводить,так солиднее

#3клара23 апреля 2016, 18:34

снег сам растаял ,ура, я справился с очисткой города от снега .премию мне , премию.Пройдет зима ,настанет лето, спасибо партии за это

#2ольчик22 апреля 2016, 23:18

Сам себе не похвалишь,кто ж еще?!Зайдите в межкварталку ул Чубарова №3 там вообще только на тракторе или танке проехать,и так везде!ВЛопатами сами чистили выезд (Давыдова 13)Подрядчик хам,дословно (когда захочу тогда и почищу ваш гадюшник)Это вообще что за отношение?!

#111122 апреля 2016, 20:35

КОНЕЧНО,ЗА МЕСЯЦ,ТАК СНЕГ НА ПОЛОВИНУ САМ РАССТАЯЛ.ОТВРАТНО,Г-Н ЗАЙЦЕВ.ОЦЕНКА ПАРА.ТЕПЕРЬ ДО АВГУСТА ПЕСОК БУДУТ СМЕТАТЬ С ОДНОГО УГЛА В ДРУГОЙ.ВОПРОС-- ГДЕ ТЕХНИКА С ЩЕТКАМИ,ГДЕ ПОЛИВАЛЬНЫЕ МАШИНЫ??????????70-90 ГГ ГОРОД БЫЛ К 1 МАЮ ВЫЛИЗАН.ХВАТИТ ВОРОВАТЬ.ГРЯЗНЮЧИЙ ГОРОД.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?