Зайцев ушел, а уши остались: в мэрии столицы Камчатки работал рецидивист со стажем

25 января 2017, 16:02

На должности заместителя руководителя управления архитектуры, градостроительства и земельных отношений администрации Петропавловск-Камчатского городского округа работал человек, имеющий несколько судимостей, чье профильное образование не подтвердилось, сообщает газета «Вести». 
 
Речь идет об Антоне Гутманне. По данным издания, раньше он носил фамилию Шишлянников и имеет несколько судимостей. «За ним числится три судимости за кражу, две из которых с реальным, а не условным сроком отбывания наказания. За кражу он сидел дважды, и один раз за оскорбление представителей органов власти и угрозу убийством.
Непосредственным работодателем господина Гутманна являлась Виктория Прошак, начальник управления архитектуры, градостроительства и земельных отношений администрации», - пишет газета. 
 
Отмечается, что работа Гутманна требовала профильного образования и он предъявил диплом об окончании Московского архитектурного института, свидетельствующий о присуждении ему квалификации «архитектора, дизайнера архитектурной среды». «Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Петропавловску-Камчатскому сделало запрос в Московский архитектурный институт (МАРХИ) о подлинности выданного диплома Гутманну-Шишлянникову. Оттуда пришел ответ, что указанный господин в МАРХИ не учился и диплом с указанной серией и номером ему не выдавался», - добавляет издание, отмечая, что Гутманн больше не работает в администрации.   
 
Напомним, это далеко не первый скандал, связанный с назначениями в команде Дмитрия Зайцева, который после отставки с поста сити-менеджера Петропавловска перебрался работать министром ЖКХ Сахалинской области.  

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 7

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#7Камчадалу.26 января 2017, 11:44

Никто. Никогда, по сути, не работатала. Была назначена "просто так", по-корефански.
Руководитель Управления
Прошак Виктория Игоревна
Родилась 14 апреля 1982 года в гор. Елизово Камчатской обл.

Образование высшее.

В 2004 году окончила с отличием Дальневосточный государственный университет по специальности «юриспруденция».

С 2005 по 2008 г.г. замещала должности государственной гражданской службы в Управлении Федеральной регистрационной службы по Камчатскому краю.

С 2008 по 2016 г.г. замещала должности муниципальной службы в Управлении архитектуры, градостроительства, земельных отношений и природопользования Администрации Елизовского муниципального района

С 26 января 2016 года – назначена руководителем Управления архитектуры, градостроительства и земельных отношений администрации Петропавловск-Камчатского городского округа.
http://pkgo.ru/uagzo.html

#6клим26 января 2017, 11:05

на городском сайте "парочка" пока "в наличии"

#5Сергей26 января 2017, 08:58

Нужно депортировать таких с Камчатки с запретом на въезд, а Викторию Прошак не уволили?

#4кто она25 января 2017, 20:09

Так она-то есть эта самая Прошак.У них давние отношения. Живут вместе.

#3Николай25 января 2017, 19:20

уши остались и в районе

#2Камчадал25 января 2017, 19:18

А кто она?

#1Вася25 января 2017, 16:14

Работал он, что в Елизово, что тут под началом своей сожительницы. Она его начальник, а он вроде подчиненный. Семейный подряд

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?