Заключенный проглотил проволоку

15 октября 2013, 18:42

Мужчина, сообщил сотрудникам ИВС Мильковского отдела полиции, что ему срочно необходима медицинская помощь, так как он проглотил проволоку.

Данный мужчина был задержан 9 октября. Он находился в квартире вместе со своими знакомыми, один из которых схватил нож и, размахивая им, стал угрожать расправой и попытался насести удар в спину полицейскому. Второй оперуполномоченный достал пистолет и предупредил, что будет вынужден его применить в случае необходимости.

В ответ хозяин дома сымитировал попытку суицида, нанеся себе два ножевых ранения руки, после чего был задержан правоохранителями. На место происшествия была вызвана скорая помощь. Однако госпитализация  мильковчанину не понадобилась. 

Вчера 37-летнему ранее судимому неработающему гражданину понадобилась медицинская помощь. Врачам пришлось извлекать из его организма инородное тело. Во время операции медики районной больницы  достали из кишечника два фрагмента проволоки. В настоящее время жизни прооперированного мильковчанина ничто не угрожает.

Как сообщают в пресс-службе краевого УМВД, в отношении сотрудников, отвечающих за безопасность содержания задержанных в ИВС МО МВД России «Мильковский» назначено проведении служебной проверки, по результатам которой будет принято законное и обоснованное решение.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?