Заключительные матчи высшей лиги турнира памяти Таранца состоятся в субботу (Камчатка)

05 декабря 2014, 15:49

Заключительные встречи 20-го турнира по волейболу памяти Анатолия Таранца пройдут в Петропавловске-Камчатском. В физкультурно-оздоровительном комплексе «Звёздный» состоятся матчи лиги ветеранов. Об этом сообщили в министерстве спорта и молодёжной политики Камчатского края.

В пятницу, 5 декабря в 19:00 на паркет выйдут команды Хабаровска и Уссурийска, а в 20:00 встретятся волейболисты Петропавловска-Камчатского и Елизова.

Субботний игровой день начнётся в 10:00 с семинара для судей. Занятия проведёт постоянный гость турнира волейбольный арбитр международной категории Олег Уваров. В 11:00 стартует второй тур соревнований с игры команд Петропавловска-Камчатского и Уссурийска, а в полдень сыграют Елизово и Хабаровск. В воскресенье в 11:00 в традиционном дальневосточном дерби сойдутся ветераны Петропавловска-Камчатского и Хабаровска, а в 12:00 сразятся волейболисты Елизова и Уссурийска. Торжественное закрытие и награждение призёров турнира начнётся в 13:00. А накануне были сыграны заключительные матчи высшей лиги турнира. Победу в юбилейном форуме одержала команда «Узон» из Петропавловска-Камчатского, на втором месте волейболисты елизовского «Сокола», на третьем дебютанты турнира - команда Кыргызской Республики.

В воскресенье, 7 декабря в зале борьбы спортивного комплекса «Звёздный» в Петропавловске-Камчатском состоится первенство Камчатского края по дзюдо. Начало предварительных схваток в 10:00, а торжественное открытие турнира состоится в полдень. В первенстве края примут участие около ста спортсменов из Петропавловска-Камчатского, Елизова, Вилючинска, Усть-Камчатского и Усть-Большерецкого районов.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?