Заместитель главного пристава Камчатки попала под следствие

02 сентября 2016, 07:38

На Камчатке СКР, по факту превышения полномочий, возбудил уголовное дело против заместителя главного судебного пристава региона. Как сообщили «КамИНФОРМ» следователи, она сначала выписала подчиненным премии, а потом потребовала себе часть суммы. 
 
По версии следствия, в декабре 2015 года подозреваемая назначила начальнику одного из отделов и её заместителю премии и единовременное поощрение по итогам работы за 2015 год в завышенном размере. Но после этого потребовала от последних передать ей часть денег - 80 и 60  тыс. рублей. «Женщины находились в служебной и административной зависимости от заместителя главного пристава и согласились на ей условия. 28 декабря прошлого года они передали ей деньги», - говорят в СКР. 
 
Поводом к возбуждению уголовного дела послужили материалы, поступившие из прокуратуры Камчатского края и УФСБ  России по Камчатскому краю. Расследование уголовного дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1алекс02 сентября 2016, 10:02

это же какие премии у них что они по 80 и 60 тыс откатывают заму??? совсем зажрались уже.. за деньги честного народа живут, и еще им мало.. а поживите за 35-40 тыс зп, без всяких там премий.. вот из-за таких работников и средняя статистическая зарплата на камчате почти 60 тыс..

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?